fbpx

1-2-1 Achieve

121

Kelly Yang Project 獨家:One-to-One ACHIEVE 課程

希望子女能獲得美國作家一對一的親身指導嗎?他們會是哈佛大學畢業生、甚至是大學教授?憑著KYP的創辦人Kelly Yang,她在國際出版界和學術界的強大網絡,KYP成功聯繫這些出色的作家,能教導您的子女,令他們繼續保持學習進度。

對管理子女的學習感到疲於奔命?

希望得到專業支援,幫助處理好學校指派給您子女的網上習作嗎?我們聽到您的心聲了!

KYP現正推出一對一課程,幫助學生維持學習動力,令學習進度不會落後!課程收費相宜,絕對符合家長負擔能力。

 

KYP One-To-One Achieve 課程師資雄厚,包括:美國得獎作家、哈佛大學畢業生、荷里活/好萊塢編劇、大學教授,還有大學招生顧問!這些頂尖的作家將會為您的子女,提供一對一專屬課程,學生可安坐家中,以超值的費用,享用KYP屢獲殊榮的學習課程。

 

由美國專業作家指導的私人補習課程,全港只有Kelly Yang Project能為您做到!歡迎前來親身體驗KYP121 課程,一對一的專屬指導,出色的教學質素,成果必定有目共睹。齊來全力以赴,為香港孩子的未來,打開一條光明之路!

世界級導師網絡

一對一的親身指導

靈活上課時間

“My son is now attending the second round of 1 to 1 Achieve program that he meets a US author online and have his writing sessions! My son as a local school student, I appreciate that Kelly Yang offers this course to widen my son’s exposure. Its fun, interactive and the content is customised… my son really enjoys! Learn online to keep my son stay safe under pandemic, great arrangement! Highly recommended! ”

– Suzanne, One-to-One ACHIEVE 課程學生家長

課程特點:

  • 專業人士─包括美國作家等,進行一對一課堂指導。
  • 時間彈性:可在平日及周未的早上或晚上上課。
  • 以網上形式進行,學生可安在家中,甚至出門遠行時上課。
  • 費用相宜 (收費為800港元/50分鐘一節)。

報名資格:

  • 任何6-18歲的學生都能報名。
  • 學生需最少報5節。

1-2-1 Achieve 老師

認識我們 1-2-1 Achieve 的老師

Carolyn Menke

carolyn_headshot Screen Shot 2020-07-28 at 3.32.56 PM Screen Shot 2020-07-28 at 3.33.23 PM

Carolyn是一名創意寫作導師,她的短篇故事曾獲獎。她的作品包括歷史小說Return To Me,故事以1940年代戰時為背景,以及其姊妹作的前傳I’m Yours。她熱衷於小學教育,經常在小學演講和主持寫作工作坊。她最新的非小說類作品,將於《匹茲堡雜誌》上刊登。她的歷史政治知識豐富,KYP學生必能從她身上獲益良多。

個人資歷

  • 出版小說作家
  • 卡尼基美隆大學畢業,修讀寫作學士學位

上課時間(香港時間)

  • 星期一至五,早上8-10時、晚上8-10時
  • 星期六、日,早上8-10時、晚上8-10時

Carina Bissett

carina-web-001 gorgon-cover-v2-1 51g6ZpL416L

較成熟的學生或會喜歡與Carina Bissett上課。Carina是一名作家、詩人和教師,主要創作黑暗小說。她的短篇小說和詩歌,曾刊登在多本期刊和詩集中,文章亦曾出版在〈怪物誕生:科學怪人的獵奇和残酷櫥櫃〉(Birthing Monsters: Frankenstein’s Cabinet of Curiosities and Cruelties )和〈美國神話、傳說及吹牛故事:美國民俗百科全書〉(全三卷)中(American Myths, Legends, and Tall Tales: An Encyclopaedia of American Folklore)。

個人資歷:

  • 得獎小說作家
  • 持有創意寫作碩士學位
  • 近20年教學經驗,於大學、中小學教授英語

 

上課時間(香港時間)

 

  • 星期一、三、五,晚上8-10時
  • 星期六、日(按要求而定)

Norman Kolpas

Norman-Kolpas-new-headshot-300x295 71rhWhBkfRL 86230c44ab5c8757579469f2f8099495

Norman Kolpas 是一名資深老師,亦是經驗豐富的編輯和出版人。他畢業於耶魯大學英國文學系, 他的創作生涯橫跨不同的題材,主要集中在非小說類。他在雜誌和報紙發表超過2000篇文章,包括美食雜誌《好胃口》(Bon Appetit)和《西方藝術與建築雜誌》。他寫作過超過40本非小說作品,如著名女廚師茱莉亞·查特(Julia Child)的《茱莉亞的西南部美食食譜》,亦編著超過100不同題材的書籍,包括藝術、煮食和設計。他亦為不少名人和機構擔任文膽,如名廚Wolfgang Puck、演員珍·芳達和著名醫療機構梅奧診所醫學中心等。Norman自1989年起,已是寫作導師,曾在加利福尼亞大學洛杉磯分校任教,2014年他在此校中獲得〈優秀創意寫作導師〉教學獎。

個人資歷:

  • 耶魯大學畢業,修讀英國文學
  • 大學講師,曾獲教學獎,超過30年教學經驗,包括加利福尼亞大學洛杉磯分校
  • 寫作和編著超過150本書籍及2000篇文章

上課時間(香港時間)

 

  • 星期四、五,早上(按要求而定)
  • 星期六、日,早上8時-中午12時

 

Tina Kil

Screen Shot 2020-07-28 at 2.37.24 PM

Tina Kil 是一名專業作家,在學術研究、編輯和敘述故事方面,都有非常深厚的底蘊。有賴數十年的寫作經驗,她非常注重文章的拼寫、文法,和在作品中反映事實和表達理念。Tina曾為不少荷里活/好萊塢的喜劇擔任編劇,如《加州靡情》,擅於寫作不同的文體和風格內容,包括新聞、美食、商業和幽默的作品等。她亦擁有豐富的教學經驗,教授小學生和初中生寫作,包括英語教學,創意寫作和批判寫作。

個人資歷:

  • 前荷里活/好萊塢編劇
  • 美國著名私立大學,威廉與瑪麗學院畢業生
  • 數十年教學經驗,包括英語

上課時間(香港時間)

 

  • 星期一至六,晚上9-10時
  • 星期六、日,早上9-11時

 

想了解更多關於 1-2-1 Achieve 課程的資料,請聯絡我們!