主頁

與眾不同的KYP

楊諹創意教育中心 (KYP) 是一間亞洲領先的教學中心,我們為2至18歲兒童和青少年提供優質的英語寫作和辯論課程。KYP於2005年由暢銷少年兒童故事作家、英文南華早報專欄作者,Kelly Yang所創立。在過去的十餘年中,我們成功地幫助了諸多亞洲優秀的學生成為富有創意思維的思想家、傑出的作家和自信的演說家。我們獨特的教學方式,動態的課程和出色的成績就是我們不同的地方!

 

KYP的教學著眼點不同,我們重視學生在成功路上最需要的能力──出色的英文口語和寫作溝通技巧。香港本地學校主要訓練學生考試技巧,集中在STEM科目的培訓。KYP卻深深明白,有效的傳意和溝通技巧,才是您的子女最需要學習的。我們集中教授學生批判思考、寫作培訓和流暢自信地公開演講。KYP透過由暢銷作家Kelly精心設計的環球課程,教導學生這些技巧,令他們樂在其中。

 

KYP於2005年成立,14年來,一直為亞州、歐州和北美州的學生服務,為全球公認的優質教學中心。

 

 

1. 多元思考──擁有國際化視野

 

如果有人作弊,但沒有受到懲罰,社會會變成一片光景呢?又或者,如果發生地震,但科學家忘記提醒我們呢? 

 

若要解答上述問題,學生需要學習了解全球化的世界,並進行批判思考。在全球思維課程,學生會學習分析社會時事、說話的技巧和清晰流暢地寫作。KYP會以有趣互動的形式,透過課堂辯論,與學生一起面對這些複雜難解的社會和文化議題。

2. 下筆如神──流暢地寫作優雅的文章

 

在現今競爭極大的社會中,優秀的寫作能力是非常重要的。透過經常寫作、技巧訓練和老師的反饋,讓學生在小時候便能夠建立深厚的寫作基礎,是大勢所趨。跟隨KYP課程的步伐,學生將掌握必要的寫作和推理能力,對他們來來在學術和專業獲得成功,大有裨益。

3. 雄辯滔滔──清晰表達個人觀點和辯論

 

為什麼我們要學習辯論?辯論現時在國際上發展最快速,因為辯論能令年青人成長,懂得思考,擁有國際視野。辯論集合五大元素:公開演講、批判思考、邏輯分析、了解國際時事和個人組織。

 

我們的課程以英國議會式辯論和世界高中生英語辯論賽模式進行,學生將會學習辯證、演講風格、反駁策略、辯者角色和討論辯論題目。每班學生都會進行辯論,每位學生都會發言,讓老師了解他們的水平,並對他們的表現作反饋。

關於創辦人 Kelly Yang

 

 

 

楊諹創意教育中心的創辦人Kelly Yang,是《紐約時報》暢銷書榜兒童小說作家,作品包括獲獎無數的「FRONT DESK」。Kelly更於2018年成為亞太裔美國人文學獎得主。她多年出版及寫作經驗,令KYP的寫作課程和教學水平,一直保持在高水準。

kelly1

KELLY YANG, 楊諹創意教育中心創辦人

Why Kelly Yang Project

我們與亞洲所有其他的教育中心有很多不同之處。也許最獨特的是,我們所有的老師都接受過Kelly Yang Project創辦人Kelly的專業教學方法訓練,也就是我們獨特五點系統,針對培養學生對學習的熱愛以達到整體的學術成功。

我們經驗豐富的專業教學團隊熱愛教導所有年齡的孩子。因為他們的互動教學風格,令KYP的課堂十分有趣!與其他「為考試而學」的教育中心不同,我們培養學生發展他們的創意思維、判斷能力和全球性思維能力———這些技巧在現今社會中至關重要。

培訓之道

國際知識

了解國際問題是21世紀的基本技能。為了做好在現代化的工作環境中競爭的準備,我們認為學生必須早日了解全球性問題和時事新聞,讓我們的學生有能力嘗試改變他們周圍的世界。我們從來不會對我們的學生說「這個問題太複雜了」,或者說「等你年紀大了的時候我們再討論」。我們挑戰並相信我們的學生有能力處理現實世界的問題,並在每一堂課中自考全球性問題的解決方法。

活動教學
有效率
情感智商
社區參與
Five Point System

培訓之道

KYP 文化

At Kelly Yang Project, we are committed to teaching your children the real-world skills they need the most to succeed. Through our global curriculum, our students sharpen their critical thinking, writing, and public speaking skills in an engaging classroom.

We value diversity in our centres. Our team is made up of talents who come from all over the world with different backgrounds. Our students range from age 5 - 18 who go to various schools in Hong Kong and Shenzhen. They are not only intelligent, but also respectful and empathetic.

如有任何查詢,請即致電 +852 2810 4822 或親臨我們的校園!

銅鑼灣

香港銅鑼灣

摩頓台5號百富中心5樓全層

九龍

九龍旺角登打士街23號

嘉興商業中心5樓全層

上環

香港上環皇后大道中346號

金煌行3樓全層