fbpx

Debate

0 Comments

學生作品集

初級辯論課程 (10-11)

為什麼要學習辯論?辯論現時在國際上發展迅速,因為辯論能啟發年青人思考,擴闊他們的視野。辯論集合五大元素:公開演講、批判思考、邏輯分析、了解國際時事和個人組織。

課程以世界高中生英語辯論賽模式進行,學生將會學習辯證、演講風格、反駁策略、辯者角色和討論辯論題目。每班學生都會進行辯論,每位學生都會發言,讓老師了解他們的水平,並對他們的表現作反饋。


對辯論充滿興趣的學生,或希望在中學認真學習辯論的初學者而言,絕對最適合的課程。 年齡:10-11歲
地點:銅鑼灣、九龍
課程長度:1.5小時
上課時間:星期二、六、日 brandon2

$730 每堂(1.5小時)
馬上報名

辯論課程 (12-13)

為什麼我們要學習辯論?辯論現時在國際上發展最快速,因為辯論能令年青人成長,懂得思考,擁有國際視野。辯論集合五大元素:公開演講、批判思考、邏輯分析、了解國際時事和個人組織。

課程以英國議會式辯論和世界高中生英語辯論賽模式進行,學生將會學習辯證、演講風格、反駁策略、辯者角色和討論辯論題目。每班學生都會進行辯論,每位學生都會發言,讓老師了解他們的水平,並對他們的表現作反饋。

此課程的學生能參加海外的辯論比賽。KYP的辯論隊,曾參加中國、台灣和日本的比賽。 年齡:12-14歲以上
地點:銅鑼灣、九龍
課程長度:2小時
上課時間:星期四、六、日 731525fa42491f4b1381999652

$880 每堂(2小時)
馬上報名

Categories: