fbpx

Model United Nations

0 Comments

學生作品集

模擬聯合國 (12-14+)

模擬聯合國透過讓學生扮演聯合國成員,了解國際議題。上課時,學生會討論最新時事、國際議題和不同國家的狀況。學生透過研究、演講、辯論和寫作,深入了解這些議題。同時,他們將會運用不同的技巧,包括批判思維、團體合作和領導才能和談判等,並將之發揮至極限。

模擬聯合國課程獨一到無二,令學生透過思考,尋找合適的方案。即使學生只是扮演聯合國的成員國,討論也必須要以成員國利益為先,同時向其他成員國回應,並提出折中的方案。學生掌握模擬聯合國的技巧,便能將清晰的思考和表達能力、談判技巧等,應用在生活中,對他們的未來成長極有幫助。

KYP的模擬聯合國團隊,是全港唯一校際隊伍,定期前往海外參加比賽,模擬聯合國學生亦可加入隊伍。KYP的模擬聯合國團隊曾前往中國、台灣、日本和南韓等地比賽,獲得無數獎項,包括最佳代表、最佳代表團和最佳立場文件書。

學生在報名模擬聯合國時,必須提交個人作品。請電郵最近的作品到contact@kellyyang.edu.hk以作評估。


年齡:12-14歲以上
地點:銅鑼灣
課程長度:2小時
上課時間:星期五、六 arya small

$880 每堂(2小時)
馬上報名

Categories: