KYP的故事

KYP的故事

Kelly - Headshot

楊諹創意教育中心的創辦人Kelly Yang,是《紐約時報》暢銷書榜兒童小說作家,作品包括獲獎無數的「FRONT DESK」。Kelly更於2018年成為亞太裔美國人文學獎得主。她多年出版及寫作經驗,令KYP的寫作課程和教學水平,一直保持在高水準。

 

與眾不同的KYP

KYP的教學著眼點不同,我們重視學生在成功路上最需要的能力──出色的英文口語和寫作溝通技巧。香港本地學校主要訓練學生考試技巧,集中在STEM科目的培訓。KYP卻深深明白,有效的傳意和溝通技巧,才是您的子女最需要學習的。我們集中教授學生批判思考、寫作培訓和流暢自信地公開演講。KYP透過由暢銷作家Kelly精心設計的環球課程,教導學生這些技巧,令他們樂在其中。

 

KYP於2005年成立,14年來,一直為亞州、歐州和北美州的學生服務,為全球公認的優質教學中心。

IMG_1770

KYP團隊

楊諹,創辦人

John Chew, 行政總裁

Paul Smith, 邢柏凱, 總經理

137525f92a16f2891381995169

學生作品

歡迎瀏覽學生作品集。

KYP培訓的成果,不言而喻